コロンビア スプレモ アンティオキア(生豆 200g)

コロンビア スプレモ アンティオキア(生豆)
200g ¥ 650

柑橘系のきつ過ぎない心地よい中程度の酸味。
繊細でありしっかりしたボディー香りはフレッシュバターを彷彿。

コロンビアは昔から良質な珈琲を産出するスペシャルティーコーヒーの雄。
一般的にコーヒーは、昼夜の寒暖差が大きい地域、高地産であるほど良質な酸味に優れてあり、高品質とされ高価格で取引されております。
今回はコロンビアの中でも有数のコーヒー生産地アンティオキア県の中でもより空に近い場所(標高の高い山岳地帯)で生産されたコーヒーを集めました。

【農園一般情報】
生産地域 アンティオキア地域
年間雨量 1,800〜2,200m
標高 1,800〜2,350m
品種 カツーラ・カスティージョ
収穫方法 :手摘み及び機械収穫





※ご希望のお届け内容を備考欄にご記入ください。
(□豆のまま □豆をお挽きする 豆の挽き具合:粗挽き 中粗挽き 中挽き 中細挽き 細挽き)
そのほか、コーヒー抽出器具等もわかればご記入ください。



コロンビア スプレモ アンティオキア(生豆)
200g ¥ 650
販売価格
650円(内税)
購入数